Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Junge Oper zu Gast

Am 14.12.2023 hatten wir die Junge Oper aus Detmold an unserer Schule zu Gast. Die Kinder aus der ersten und zweiten Klasse erlebten "Hänsel und Gretel", während die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klasse in den Genuss von "Die Zauberflöte" kamen.

Die Aufführungen waren nicht nur eine Möglichkeit für die Kinder, klassische Opern kennenzulernen, sie durften auch aktiv am Geschehen auf der Bühne teilnehmen. Die Kinder waren begeistert, die Charaktere auf der Bühne lebendig werden zu sehen und konnten sich durch die Mitwirkung selbst ein wenig in die Welt der Opern hineinversetzen.

Ein besonderer Dank gebührt den Künstlern der Jungen Oper aus Detmold, die nicht nur beeindruckende Leistungen auf der Bühne zeigten, sondern auch in der Lage waren, die Aufmerksamkeit und das Interesse der jungen Zuschauer aufrechtzuerhalten.

Do, 14. Dezember 2023

Bild zur Meldung